网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > GOP立法者承诺在A-10退役

GOP立法者承诺在A-10退役

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:3808

代表。前A-10“疣猪”飞行员玛莎·麦克萨利(R-Ariz。)周四发誓要反对空军退役的任何举动。

“A-10仍然是McSally在一份声明中表示,我们军队的一项重要资产及其为我军提供近距离空中支援的能力,证明我们目前已经在与伊斯兰国的战斗中部署了A-10。“

ADVERTISEMENT

“我们不能忽视防范我们目前在长期计划中面临的严重和日益严重的威胁的重要性,这就是为什么我保证继续与众议院和参议院的同事合作以确保这一重要的武器系统“她没有过早退休,”她补充说。

新人共和党人的评论是在同一天发表的。空军领导人表示,他们并不后悔去年为了收回40亿美元储蓄而退出A-10机队。在接下来的五年里。

“不。我不[后悔],”空军部长黛博拉詹姆斯援助国防部关于服务状况的简报。“A-10是一个伟大的贡献者,但其他飞机也是如此。”

国会山上的许多战斗机支持者预计空军将再次建议在推出预算时废弃该飞机2月2日的提议。

去年在该国赢得最受关注的众议院比赛之一的麦克萨利吹嘘她作为前A-10中队指挥官的经历,称她知道“第一手”正如我们目前在中东看到的那样,它为战场带来了不可替代的能力。“

她的地区是戴维斯-蒙森空军基地的所在地,该基地拥有该服务的三分之一-283-飞机队。

该基地拥有10,000多名员工,是该地区第三大雇主,每年为当地经济注入15亿美元。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201908/1345.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top