网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > 政府和酒吧之间的争斗

政府和酒吧之间的争斗

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:8105

巴基斯坦Tehreek-e-Insaf(PTI)政府最近对两名法官提起诉讼-最高法院法官QaziFaezIsa和K.K法官。信德高等法院的Agha据称将其资产和财产藏匿在国外。阿里夫·阿尔维总统提到了最高司法委员会,该委员会负责审理此类事项。该提法在正式提交之前的几个星期被泄露给媒体。

法律界对该参考资料不以为然,律师称这种情况属于恶意。伊萨大法官以其正直而闻名,并将在2023年-即下一次选举的那一年成为首席大法官。

与PTI有关的资深律师说,匿名的条件,参考是非常重要的。“在这方面,对法律的解释存在分歧。政府认为Isa法官应该宣布其妻子和孩子的资产,而一些律师认为第209条在任何情况下都与此无关。这必须由法院基本解决。让我们看看他们如何解释它。“

他补充说,法官的责任很重要。“司法Isa的财务诚信在这里不受质疑。问题是他没有遵守法律。现在,将探讨谁购买了这些房产和谁的钱。无论如何,它应该是透明的。“

律师SaroopIjaz说,司法机构需要一个功能透明的问责机制。“然而,选择性和有缺陷的问责制并不是前进的方向。选择性问责制的看法会影响任何改革问责机制的认真尝试。法律界应该坚持最高水平的正当程序和透明度,“Ijaz先生告诉印度教徒。

巴基斯坦律师协会(PBC)的一项决议表示希望并期望最高司法委员会“不会成为政府此类设计的一方,并将完全依照法律和宪法来处理此事”。

PBC在其一致通过的决议中表示,它认为法官在判决中是正直的,有能力的和独立的,并且认为这一参考意图存在于恶意的意图中。

律师的团体现在希望政府收回参考资料,如果不这样做,就要求最高司法委员会撤销。

注意到PBC还看到了政府分裂标准的策略,并向法律部长FaroghNaseem发出了一份显示原因通知,他是该机构的成员之一。法扎巴德的判决

PBC的消息来源指出,伊萨法官今年早些时候曾在法扎巴德的静坐判决中作出判决,这对军方的政治角色非常挑剔。

“此引用已从其他地方启动。原因似乎很清楚:要敲诈那些有独立思想并且不会根据强大季度的突发事件妥协的法官,“PBC成员AzamNazeerTarar告诉印度教徒。

高级律师SalmanAkramRaja说参考的内容远远超过了眼睛。“形式已经废除了物质。当其他人选择放弃义务以支持沉默时,伊萨法官已经发表了讲话,“拉贾先生告诉印度教徒。律师ReemaOmer说过各种因素-比如参考的时间和目标;其中所载的微弱指控;通常的嫌疑人及其巨魔军队对伊萨法官的宣传运动;以及媒体监管机构对有关参考文献的讨论所施加的禁令-强烈表明参考文献背后的恶意。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201908/131.html

上一篇:挪威记得大屠杀受害者
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top