网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 钻戒 > ABC为节pc预测99目

ABC为节pc预测99目

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:5628

早安美国和迷失可能是首批获得小部件待遇的迪斯尼-ABC节目之一。

来自迪士尼媒体网络公司的消息-chair/迪士尼-ABC电视集团预选安妮斯威尼,他将于周四在拉斯维加斯举行的消费者电子产品展上发表主题演讲。

Sweeneys预计会花一部分演讲赞扬英特尔新推出的CE3100媒体处理器,能够将个人电脑的处理能力压缩到其他消费设备中。

该芯片可让电视观众在屏幕上同时访问相关信息通过小部件。

早安美国立刻浮现在脑海中,作为可以从这种技术中受益最多的ABC物业之一,Sweeney告诉DailyVariety。

Sweeney表示,ABC还计划专门为明年的Lost系列剧集开发一个应用程序。

然而,由于许多未解决的问题涉及到如何运作,涉及什么样的法律问题,以及它最终对我的业务意味着什么,exec对于跳进新的小部件技术仍然持谨慎态度。

它不仅仅是伟大的消费者正在寻找的内容和酷炫技术也需要一个出色的用户界面,她计划告诉与会者。我们不能只是建立它并希望消费者来,我们必须创造简单方便的方法让他们找到它,使用它并享受它。

斯威尼说她相信星期四演讲的信息是及时的,给定当前的经济形势:购买东西的日子只因为它们很有趣而暂时结束。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zuanjie/201908/1081.html

上一篇:"美国爸爸"不再是政治
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top