网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 转运珠 > 英国妈妈说墨西哥医院死后女儿的尸体被器官贩子袭击

英国妈妈说墨西哥医院死后女儿的尸体被器官贩子袭击

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:808

一位在墨西哥医院死亡的英国女子飞回家中-没有她的眼睛,心脏和大脑。

令人震惊的发现引起了对阿曼达的恐惧吉尔的尸体被器官贩子剥夺了。

41岁的阿曼达被送回英国,她的所有重要部位都被遗失,除了她的下肠。

她震惊的妈妈,65岁的伊莱恩海因斯告诉她周日人:“她回家了。他们偷了她内心的一切。

“如果Amanda发生了这么多ot她的人有没有发生过并将再次出现?我们认为他们被盗并被卖掉了。“

35岁的Amanda惊恐的妹妹KatieMiller-Gill说:”我姐姐的美丽蓝眼睛在哪里?他们为什么要从她那里夺走?她的大脑,她的心脏在哪里?

65岁的MumElaineHines告诉周日人:“她回家了。他们偷走了她内心的一切(图片来源:DarrenOBrien)阅读更多心碎的妈妈在男朋友用刀袭击谋杀六天后生下了“如果他们告诉我们我们可以捐出她的器官,那么我们可能会考虑它。但是要偷他们?

“他们是不是因为她是英国人而偷了她所有的器官,所以他们认为他们会因为不跟进而侥幸逃脱?

”他们这样做是因为她是外国人吗?他pc预测99们为非法交易偷了她的器官吗?我们只是不知道。我们还没有得到我们想要的答案。“

今天,医院老板和当地司法部门负责人坚称他们不知道阿曼达在墨西哥城去世后身体发生了什么。

他们声称它是在一个密封的袋子里交给警察,器官完好无损。

但墨西哥却被腐败的医生和犯罪团伙所困扰,他们偷窃器官以从巨大的捐助者短缺中获利。

来自西约克郡Shipley的酒吧女招待和女服务员Amanda在拉丁美洲旅行期间因糖尿病并发症去世医院。

医院坚决认为她的所有器官都在她的身体里一个警察局进行尸检(图片来源:DarrenOBrien)阅读更多美国女王在试图以20万英镑的价格出售13岁的女儿童贞后被判入狱

一种理论认为她患有酮症酸中毒,这可以通过服用补液来治愈和静脉滴注。但不到12个小时后,她就去世了。

妈妈伊莱恩说:“她的尸体回到了英国,他们做了CT扫描,那时我们发现她的所有器官都被盗了。

“她是空的。这让我们所有人感到震惊。这是一个可怕的,可怕的事情。除了她的小肠,一切都从她内心消失了。

“因为那里什么都没有,所以他们什么都不能做尸检。

”她住院了几次酮症酸中毒,这是你患糖尿病的可怕事情之一。

“我不明白为什么她在去医院的12小时内就死了。

医院DeCos她在哪里死亡声称她的身体完好无损(图片来源:JohnGladwin/SundayMirror)

“医院说她不会服用液体,但你要做的第一件事就是把它们滴上,然后把它们弄圆。这不会让她死亡。“

墨西哥当局给出的一个死因是”内脏充血“,令英国的病理学家感到困惑。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhuanyunzhu/201910/5084.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top