网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 转运珠 > Apple将于9月12日推出下一代iPhone

Apple将于9月12日推出下一代iPhone

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9971

苹果公司于周四早上发出了该公司下一次iPhone活动的邀请:该公司将在9月12日的新闻发布会上推出新设备,可能还有其他产品。

该活动将在位于加利福尼亚州库比蒂诺的公司新校区的史蒂夫乔布斯剧院举行。邀请活动中有一个金戒指,标签线聚集在一起,导致人们猜测该公司可能还会介绍一个全新的AppleWatch,或者说无线充电双倍。

人们普遍预计苹果会推出三款新款iPhone,其中包括iPhoneX的两款高端接班人。彭博社上周报道称这可能包括一款型号根据该报告,该公司还可能会推出各种颜色的新款低端iPhone。

<苹果公司首次向公众开放了史蒂夫·乔布斯剧院,以揭开去年引入的十年后的iPhoneX.inaliPhone。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhuanyunzhu/201908/755.html

上一篇:Fracas在新闻发布会上
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top