网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > AleshaMacPhail的妈妈在名为的杀手之后向Facebook发布令人心碎的照片

AleshaMacPhail的妈妈在名为的杀手之后向Facebook发布令人心碎的照片

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:7290

AleshaMacPhails妈妈在她的女儿杀手被命名后几小时向Facebook发布了令人心碎的照片。

GeorginaGenieLochrane,24岁,上传了一幅六年的微笑照片蓝色天使的翅膀在她身后蔓延。

幸福的女生出现在紫色日落之上的云层上行走。

朋友评论说:很完美。

来自北拉纳克郡Airdrie的Alesha于2018年7月2日被16岁的AaronCampbell谋杀。

他于2月20日被判犯有强奸,绑架和谋杀罪。

在证人影响陈述中,Aleshas的母亲GeorginaLochrane说她的世界已经被她扯掉了。

她补充说她对女儿发生的事情做了噩梦,并会永远想念她。

Aleshas的父亲RobertMacPhail与Lochrane女士分开,她说日常生活几乎是不可能的。

Lochrane女士在她的脸书页面上分享了这个图片(图片来源:Facebook)ReadMoreAleshaMacPhail谋杀案:邪恶杀手AaronCampbell头上的价格

Campbell昨天被揭露为AleshaMacPhails的杀手-七个月后他被绑架,强奸并谋杀了这名六岁的孩子。

这名16岁的年轻人在苏格兰风景秀丽且人烟稀少的布特岛上将她的尸体倾倒在林地之前,残pc预测99忍地袭击并强奸了3英尺9英寸的年轻人。

SmileyAlesha,喜欢看PeppaPig和烘焙蛋糕的人后来被一名市民发现面朝下裸露。

她有117次单独受伤-包括灾难性的伤害。

Lochrane女士戴着一条项链阿莱萨斯面朝法庭(图片来源:2019GettyImages)阅读更多AleshaMacPhail谋杀案:暴力视频游戏可能是杀害该岛屿的一个因素坎贝尔居住在岛上,周五首次被确认为法官允许他的名字和他的照片出版。

法官马修斯法官解除了禁止识别男孩的禁令说:我不能想到最近一个引起这种反感的案件。

Alesha住在她父亲与她的祖父母共度三周夏季假期的家中,与PeppaPigDV一起上床睡觉D在2018年7月1日晚上。

但第二天早上,她被发现已经消失。

坎贝尔被绑架,强奸并谋杀了Alesha(图片:每日记录)阅读更多Cannibal,26杀死了他的妈妈,将她割伤并将她的尸体放在午餐盒中

高等法院后来听说坎贝尔从她睡觉的床上抢走了那个女孩,然后对她造成了可怕的伤害。

然后,他将自己的尸体倾倒在岛上的林地区域。

据报道,7月2日上午6点15分,Alesha在床上失踪,苏格兰警方开始大规模搜查找到她。

早上9点左右,她的裸体被发现在前凯尔斯水疗酒店的岛屿上。

验尸后发现她死于颈部和脸部的压力。

w^在Aleshas死亡的几天里,坎贝尔被捕并受到指控。

在审判过程中,法庭听到了Aleshas受伤的图像细节,病理学家说:很难给出准确的死亡时间。

当被问及所观察到的伤势是否是他多年来在法医经历中所见证的事情时,约翰威廉姆斯博士回答说:没有。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201910/5064.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top