网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 极右翼极端分子汤米罗宾逊的支持者在法庭外攻击记者

极右翼极端分子汤米罗宾逊的支持者在法庭外攻击记者

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2213

记者,pc预测99包括英国广播公司的一名摄制组成员,在他们报道最近在旧贝利以外对汤米罗宾逊的藐视法庭诉讼时遭到袭击。

前者的支持者英国国防联盟领导人,本名是斯蒂芬·亚克斯利-列pc预测99侬,周二在法庭外挑选了记者-特别是那些据信为英国广播公司工作的记者。

记者被问及他们为哪个组织工作以及是否他们制作假新闻,而一个人试图将新闻协会的视频记者拖到他们的包pc预测99里。

人群中的成员也推动摄影师在离开法庭时试��拍摄罗宾逊。

数百名罗宾逊的支持者在案件即将发布之前的几个小时内聚集在法庭外,他们的人数在集结中增加。

OldBailey外需要大量的警察存在(图片:AdamGrey/SWNS)极右翼活动家TommyRobinson早些时候在高等法院之外(图片:GettyImages)

由StandUpToRacism小组组织的大约100人的反示威也在听证会之前到达。

这两个小组从远处交换了圣歌大约50米,大声说声,说得很清楚-欢迎难民在这里被罗宾逊的名字淹没。

他到达法庭时向他的支持者做了一个简短的演讲,告诉人群针对他的案件是出于政治动机。

TommyRobinson的支持者pc预测99今天聚集在伦敦OldBailey外面(图片来源:GettyImages)

随着听证会的进行,数百名支持者在外面等待我们想要的吟唱汤米出来了。

法院宣布对罗宾逊提出新的藐视法庭诉讼程序的决定被公布后,人群嘘声并高呼你羞辱。

裁决,罗宾逊谴责他声称误报的诉讼和指控记者的假新闻媒体当他到达法庭时,他正在追赶他。

正如罗宾逊所说的那样,一群摄影师被群众认定为BBC工作,不得不被一位同事带走。

阅读更多Top来自MirrorOnlineHumiliatedPM的新闻故事要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警察访问的半人死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201910/5041.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top