网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > H&M在头巾上的第一个穆斯林模特:“时尚界通常会”忽视“女性的头脑”

H&M在头巾上的第一个穆斯林模特:“时尚界通常会”忽视“女性的头脑”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:769

一名23岁的穆斯林妇女已经成为第一个在其中一个服装连锁店中戴头巾的男模特。

MariahIdrissi说她担任这个角色是因为她觉得女性的头脑往往被时尚界所忽视。

广告显示她戴着方格头巾和太阳镜作为其闭环回收计划的一部分。

阅读更多:凯特米德尔顿看起来很时髦的银色-继承人如何复制她的风格来自大街

她说:在时尚方面总是觉得戴头巾的女性会被忽视所以,一个大牌的品牌已经认识到我们戴头巾的方式,这真是太棒了。

Pioneer:HM的第一个头巾模型说运动是一个很好的原因

[HM]问我能展示多少脖子,但说实话,他们非常尊重。

pc预测99

Mariah她是巴基斯坦人和摩洛哥人的传统人物,她告诉Fusion她在被一名模特童子军发现之后对这项运动持怀疑态度,但在得到她父母的许可之后,她认为这是一个很好的理由。

阅读更多:大学对由于担心她可能会冒犯穆斯林而对BAN发言人的决定掉头了

她补充说,在拍摄时男人被告知不要碰她,她被给予了一个特殊的梳妆区。

Mariapc预测99h在伦敦经营着一家摩洛哥美容院。

这则广告中还有一名老人和一名假肢的拳击手。

它结束时说:时尚中没有规则,只有一个规则。回收你的衣服。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201910/4984.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top