网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 过滤受益人的特殊机制

过滤受益人的特殊机制

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:8109

海德拉巴:政府已决定设立一个特别机制,以防止2BHK单位受益人的重复和双重录入。鉴于预计政府下令向土地所有者支付50万卢比以建造自己的单位,这一点非常重要。

官员们担心一些受益人可能会在他们的家乡获得补助并申请2BHK单位在城市。根据市长BonthuRammohan的说法,政府决定建立一个特殊机制来确定受益人,并要求他们选择2BHK房屋或5万卢比的补助金。他说,在最终确定该机制后,GO将会被释放。

他呼吁该市的2BHK受益人重新申请,即使他们已提前申请,以避免重复。分离2BHK房屋受益人的格式和利用5万卢比的补助金将很快公布。

新的申请程序可能​​会进一步拖延项目。海德拉巴收藏家M.RaghunandanRao要求受益人不要向收费机构或授权收入办公室申请2BHK房屋。他们必须在MeeSeva中心申请,这些中心将与收集方同步。

在被问及为城市贫民提供的2BHK房屋制裁不规范时,Rao先生表示,每个受益人都应提供Aadhaar卡号,同时申请防止重复。

当被问及拥有土地的受益人获得5万卢比的补助时,饶先生说,现在这是宣言中的TRS承诺,只有在发布官方GO后才会考虑。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201909/3144.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top