网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 2,550亿卢比的资金批准给受旱灾影响的北方邦,安德拉,奥里萨

2,550亿卢比的资金批准给受旱灾影响的北方邦,安德拉,奥里萨

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-04 点击:7091
<新德里:中心今天批准了大约卢比的拨款。北方邦,安得拉邦和奥里萨邦遭受干旱影响的国家有2,550千万卢比。

该决定是在新德里内政部长拉杰纳特辛格主持的高级别委员会会议期间作出的。委员会根据中央小组的报告审查了这些建议,该小组通过严重干旱访问了受灾国家。

HLC批准了Rs的协助。来自国家赈灾基金(NDRF)的2,553.29亿卢比。安得拉邦获得卢比。433.77千万卢比,卢比。奥里萨邦和卢比的815亿卢比。内政部发布的新闻稿称,北方邦为1304.52亿卢比。“HLC已将Telangana的决定推迟到下周,”它表示。“

财务,公司事务和信息与广播部长ArunJaitley,农业和农民部长”福利RadhaMohanSingh,NITIAayog副主席ArvindPanagariya,内政大臣RajivMehrishi以及家庭,财政和农业部的高级官员出席了会议。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201909/3070.html

上一篇:LaxmaGoud得到了早就应该的Padma
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top