网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > ESOCapital三人组成立新公司

ESOCapital三人组成立新公司

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:8046
Fortune已经了解到,ESOCapitalGroup的三位投资者已经离开了自己的公司。新集团名为RoundShieldPartners,并将寻求筹集5亿美元资金,专注于欧洲资产支持的特殊机会。

三位投资者是DrissBenkirane,过去六年的ESO合作伙伴多年来,ESO总经理JonasHybinette和KristianLokka。

我打电话给ESO,了解这对未来的人员配置或关键人问题意味着什么,但却被问到“你的询问动机是什么?”有点奇怪,因为我已经确定自己是一名记者。

无论如何,我后来收到了以下电子邮件声明:“ESO希望我们的前同事在未来的努力中取得最佳成绩。几位新的高级专业人士加入了ESO,我们对我们的业务和团队感到非常兴奋。我们继续关闭最近的基金。我们现有的基金工具都没有受到这些离职的影响。“

收到电子邮件后不久,即将离开的三人组的传记已从ESO网站上删除。伦敦的新ESO员工包括董事总经理NataliaNowak(前身为ArrowgrassCaptialPartners和Cerberus)和董事KarimAskar(前AEA投资者)。

注册我们关于交易和交易制定者的每日电子邮件通讯:GetTermSheet.com

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201909/2911.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top