网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 洛克希德首席执行官告pc预测99诉特朗普她将努力降低F-35的成本

洛克希德首席执行官告pc预测99诉特朗普她将努力降低F-35的成本

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9914

华盛顿特区:洛克希德马丁公司的首席执行官周五告诉当选总统唐纳德特朗普,她致力于降低公司F-35战斗机的成本,一天后特朗普在Twitter帖子中瞄准了F-35的成本。

首席执行官MarillynHewson说,她在星期五下午与特朗普交谈并向他保证,她已经“大声而清楚地”听到他的消息F-35的费用。

特朗普在周四晚些时候发布的推文中表示,竞争对手航空航天公司波音公司制造的老式飞机可以提供更便宜的替代品。35。

“基于洛克希德·马丁公司F-35的巨大成本和成本超支,我已经要求波音公司为可比的F-18超级大黄蜂定价!”特朗普说。

Hewson在Twitter上发表的一份声明中表示,她周五与特朗普进行了“非常好的对话”。

“我个人承诺将他推动她在声明中表示,“洛克希德股价周五收盘下跌1.3%,接近11月8日大选以来的最低水平。”他们是一篮防御相关股票的最大拖累。波音股票收盘接近维持不变。

特朗普周三与洛克希德和波音公司的首席执行官会面。波音F-18是老一代的飞机,缺乏F-35的隐身能力。

一位美国官员表示,鉴于隐形技术的重要性,不可能分辨出特朗普的推文含义。一种对抗俄罗斯或中国等近邻国家的先进防御的方法。

“有人需要问唐纳德特朗普如何能够在没有能够穿透反通道和区域的飞机的情况下对抗中国该官员表示,拒绝系统,包括防空系统。

大多数防务分析师并不认为这两架飞机是可比较的飞机。

“如果不合理的话,不切实际”,理查德·萨弗兰,白金汉研究的防务分析师通过电子邮件说。“首先,F/A-18是基于舰载的海军战斗机。当然它无法满足美国海军陆战队对垂直升力的需求。它也不适合空军-载重战士的额外重量使得它不太适合空军。“

”除非物理规则发生变化,否则你无法将20世纪80年代的非隐身,双引擎,舰载飞机变成单引擎“垂直研究伙伴”分析师在周五的一份报告中写道,这是一个多角色的隐形战斗机。

尽管如此,特朗普对该计划表示不满,该计划一直受到问题的困扰,而成本已上升至估计3790亿美元,对洛克希德来说是一个明显的风险。F-35计划是该公司的关键销售发电机,占去年总收入461亿美元的20%。

五角大楼周四没有回复评论请求。文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201909/2690.html

上一篇:流过太空的氢气河发现
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top