网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 中国乘客“亲戚拒绝航空公司pc预测99现金

中国乘客“亲戚拒绝航空公司pc预测99现金

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:4130

北京:乘坐马来西亚航空公司MH370航班的中国乘客的亲属周二拒绝接受该航空公司的资金,因为对该航空公司的不信任和沮丧。

航空公司表示已向每位失踪旅行者的家人提供31,000元(5,000美元)的“经济援助”。

但其中一名乘客的亲属来自中国东部的山东省。法新社告诉法新社:“我们并不真正对这笔钱感兴趣。”

“这完全是关于人民-飞机上的人。我们只是想让他们回来,”她在北京说道。153名中国乘客中的许多人的亲戚和朋友-超过MH370上三分之二的乘客-正焦急地等待消息。

马来西亚航空公司(MAS)领导人IgnatiusOng中国的回应团队证实该要约尚未被采纳。

但他否认亲属拒绝了,并表示已要求航空公司“审查”接受表格的条款。

“有些项目存在意见分歧,”他补充说。“这些都是非常困难的时期,我们也很欣赏这个时候很多人都感到沮丧。”

在一个激烈的媒体聚光灯下,亲戚们已经忍受了几天的焦急等待,有些人似乎开始接受他们的亲爱的人可能没有幸存下来。

“我们在最坏的情况下做好了心理准备,”一位姓曹的女士说,她告诉法新社她的丈夫的兄弟已经作为陪同中国人的一部分参与其中。马来西亚的一个展览的艺术家。

“我们感到非常无助,因为我们非常担心,我们几天都没睡觉。”

马来西亚航空公司已提出要求将每个失踪人员的两名亲属带到吉隆坡,以便更接近搜索。

Ong证实周二有12人离开,但该航空公司周一表示正在“部署一架额外的飞机”北京要运送亲戚。

但是有很多人说马来西亚没有任何意义,没有迹象表明已经有更多航班飞往马来西亚。f。

北京机场的在线出发信息系统显示马来西亚航空公司的航班,MH5401,上市时间为1710年,当时该公司通常没有出发。它被描述为“已取消”。

马来西亚航空公司没有立即回复有关法新社航班的询问。

一位20多岁的姓苏的男子说,他的家人担心如果他们单独出行,他失踪的堂兄的悲伤父母的福利。

“我们已经提出为自己买单,所以更广泛的家庭可以帮助我们的姨妈和叔叔,”他说。“我希望这是一次劫持,然后我的表弟会幸存下来会有一些希望,”他补充说。

在酒店宴会厅里,坐在排座位上的家人观看等离子电视放映连续新闻。

在波音777-200从雷达屏幕上消失的那些日子里,人们反复报道发现了浮油和可能发现的碎片,只有每一个都被发现。后来被排除在外。

“等待是绝对的折磨,”一名20多岁的来自北方城市天津的姓刘的男子说,他的哥哥正在乘坐飞机。

其他人生气。据报道,乘客在周一的一次会议上与政府官员会面。

一名名叫唐的男子说:“他们的信息非常缓慢。非常慢。在这个时代找飞机有多困难?“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201909/2582.html

上一篇:TripuraAssembly部门的轮询计划宣布
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top