网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 众议院小组就IRS官员是否放弃她的权利进行投票

众议院小组就IRS官员是否放弃她的权利进行投票

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9274

众议院监督委员会将于周五投票决定该委员会针对保守派团体的国税局的核心部门是否在委员会上个月放弃了她的第五修正案权利。

Lois5月10日披露目标的机构官员勒纳在5月22日的开幕词中否认了任何不当行为,同时也援引了她反对自证其罪的权利。

ADVERTISEMENT

但是GOP立法者在小组讨论-包括众议员TreyGowdyHarold(Trey)WatsonGowdy瑞星克拉克利夫面临战斗,成为特朗普的英特尔首席执行官Cuings宣布扩大监督委员会的白宫个人电子邮件调查,引用阻碍Pelosi说,由GOP解决针对特朗普的性侵犯指控更多(SC),前检察官-说勒纳的声明充当了对这些权利的放弃。

监督主席达雷尔伊萨(加利福尼亚州)允许勒纳离开,但委员会共和党人已经说过主席也是贝利evesLerner放弃了她的第五修正案权利。如果专家组投票表示勒纳确实放弃了她的权利,那么她可能会被带回去接受更多的质疑。

Issa还在5月22日的听证会上进行了讨论,而不是让它休会,这样他就可以让Lerner在原来的传票下回来了。

国会正在继续调查国税局对保守派群体的待遇。但最高民主党人也在挥舞着美国国税局的新证据,这些证据表明自由派团体也被特别注意了。

DannyWerfel,在争议破裂后接管美国国税局,计划在此之前作证周四众议院筹款委员会。韦尔费尔在接任后不久就要求勒纳辞职,但勒纳拒绝了,并被行政休假。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201909/1856.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top