网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > Kudankulam工厂有一个内置的安全机制,专家说

Kudankulam工厂有一个内置的安全机制,专家说

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:9438

Kudankulam核电站(KKNPP)已在其设计中建立了多层安全机制以及其他协议,以防止2000兆瓦电台的系统性或人为错误,核专家周日表示。

广泛的安全功能的结合使工厂完全安全,并与一系列最坏情况的辐射风险情景隔离,包括切尔诺贝利型灾难或类似福岛的灾害集科学家们在化学工业协会举办的互动式公开会议上解释了KKNPP的安全问题。

在科学界提高认识的外展倡议之后,科学界开展了针对该工厂的抗议活动。Idinthakarai和印度政府组成的专家小组,以消除对该项目的误解。

P。印度核电公司孟买项目理事会额外首席工程师S.Pathak表示,KKNPP有多个安全屏障,例如密封周长,四个冗余安全列车(尽管一个是足够的安全措施)和闭环系统具有负功率系数,当反应堆功率增加时,自身处于自终止模式,负空隙系数也导致自动关闭,如果存在他说,水的情况较少。Pathak先生说,主要和次要的安全壳设计也保护了工厂免受导弹袭击,飞机坠毁或冲击波的影响。KKNPP的一个创新特点是被动散热系统,其中包含一套154个氢气复合器,可将氢转化为水,避免形成爆炸性混合物。

K。Kalpakkam马德拉斯原子能电站主任Ramamurthy表示,Kudankulam有严格的安全协议。他说:“即使在排放固体,液体和空气废物时,我们这些天所做的一切都远远低于规定的限度。”专家们还指出了核电厂在改善方面的重要性。国家的能源安全,特别是对工业增长的能源需求不断上升,煤炭作为发电来源的枯竭,以及风或水等替代品的生产的上下性质。

Ramamurthy先生后来告诉记者,MAPS将制定一项提高认识计划,教育人们了解核电厂采用的安全标准,并鼓励实地考察。

“我们计划举办核反应堆安全研讨会和他还说,在卡尔帕卡姆的马德拉斯原子能发电厂参观工厂附近的人们。“

化学工业协会会长PKNPanicker和秘书NSVenkataraman也参加了会议。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201909/1729.html

上一篇:丹尼斯罗德曼为咆哮
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top