网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > U.Spc预测99。在Shahzad"ssnearescape

U.Spc预测99。在Shahzad"ssnearescape

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:9773

在时代广场爆炸事件发生后,怀疑FaisalShahzad设法在纽约机场经过几层保安登上迪拜航班,但在起飞前几分钟才被拦截,美国已经收紧了对航空公司的禁飞规则。

运输和安全管理局昨天执行的新规定是在沙赫扎德逃亡的两天之内。

巴基斯坦-出生于美国的国民登上阿联酋航空航班,尽管周一他的名字被添加到了美国的禁飞名单中。

根据新规定,航空公司现在必须检查政府的禁飞名单他们被告知已添加名称后两小时内,即24小时之前。

“这是因为对情况的审查发现每24小时需要一家航空公司检查禁飞名单。我相信,嫌疑人的名字是在星期一中午之后进入的,因此,虽然在禁飞名单上,航空公司没有必要在那时检查,“白宫新闻秘书罗伯特吉布斯在他的日报上说新闻发布会。

“如果航空公司被告知有人被列为对禁飞名单的风险,那么新规则要求以两小时的间隔发生,”他说,并补充说明原因系统中的冗余是为了确保有许多机制可以防止某人飞行,这就是在这种情况下发生的事情。

“CBP(自定义和边境巡逻队)采取锁定的清单,这需要在飞行前30分钟提交,与飞机上的人员一起提交。吉布斯说:“这是根据该名单检查的,个人已被从飞机上移除。”

Shahzad几乎逃脱了逮捕,只剩下大约20分钟的起飞和飞机大门关闭但潮流转向了-大门重新开放,他被捕了。

巴基斯坦裔美国人星期一下午12:30被安排在快速禁飞名单上。

7小时后大约7点:下午30点,他能够用现金购买到巴基斯坦的单程机票。该航班定于晚上11点45分离开。

“在他的情况下,该航空公司似乎没有检查名称,嫌疑人被允许购买机票并获得登机牌,”一位高级政府官员告诉华盛顿邮报。

“根据新措施,航空公司将被要求在收到特殊情况加速禁飞名称通知后两小时内重新检查清单,”据英国“每日报”报道,这位官员说道。但是,阿联酋航空公司在一份声明中表示,“与所涉及的航班有关的所有事宜都与所有地方和联邦当局充分合作并立即作出回应”。

航空公司还表示,它完全符合美国所有乘客登机手续,并与美国政府密切合作“定期及时更新安全观察名单。”

与此同时,一群民主党参议员敦促美国总统巴拉克奥巴马发布所有航空公司的行政命令如果乘客试图用现金购买机票,将自动提醒运输安全管理局(TSA)。

参议员BenjaminLCardin,CharlesESchumer和MarkUdall表示新政策将加强航空公司安全直到今年年底,当航空公司负责检查禁飞名单上的乘客舱单时,计划完全转移到TSA。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201908/66.html

上一篇:YingluckShinawatra希望可以加快排水
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top