网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 财富500强公司在联合国气候峰会pc预测99上占据中心位置

财富500强公司在联合国气候峰会pc预测99上占据中心位置

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:6117

几年前,在巴厘岛举行的联合国气候谈判中,企业高管们在附近的一家酒店蹲下来,主要谈论如何从这个问题上赚钱。在外面,愤怒的抗议者指责碳交易者试图从穷人身上致富。

快到周二,许多财富500强的首席执行官将在纽约联合国气候峰会上获得一席之地。在为期一天的活动中,预计将有大约125位总统和总理参加,世界领导人将展示他们对抗全球变暖的愿景。然后,来自荷兰皇家壳牌,麦当劳(MCD),联合利华(联合国)和宜家的高管将与秘书长潘基文共进午餐,进一步讨论气候变化问题。

“我认为国务院首席气候谈判代表托德斯特恩上周告诉记者,这是一个非常非常积极的迹象。

“在某些情况下,企业越来越注重成为清洁能源的一部分他说,革命正日益在世界各地蔓延,并越来越多地聚集力量。“这是一个非常非常积极的迹象,表明首席执行官们认为这个问题是他们想要以非常有效的方式处理的事情-对企业有利,或者必须处理,因为它会影响他们的业务,无论他们是否喜欢与否。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201908/603.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top