网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 北京贵宾保安专程列车到来引发对金正恩访问pc预测99的猜测

北京贵宾保安专程列车到来引发对金正恩访问pc预测99的猜测

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:9452

北京特别列车的到来,以及着名的朝鲜人过去留宿的宾馆异常沉重的安全,引发了对金正恩首次访华的猜测作为北方的领导者。

先生。金正日计划于4月底与韩国总统MoonJae-in和5月份与唐纳德特朗普总统举行峰会。虽然没有与中国领导人举行类似会谈的消息,但中国一直是朝鲜最重要的盟友之一,尽管由于金先生发展核武器和远程导弹,最近关系已经冷却。

一名车队车队于周一晚上进入北京钓鱼台国宾馆,后来又看到一名军事仪仗队和重安全人员。随后日本网络NTV和公共广播公司NHK报道了一架特殊的朝鲜火车抵达北京时出现异常严重的安全问题。

同时阅读

对于朝鲜领导人来说,这是一辆与众不同的火车

中国外交部发言人表示,她不了解情况,也没有进一步评论。朝鲜官方媒体没有关于代表团前往中国的报道。

韩国总统办公室周二表示无法确认有关火车运载金先生的报道,也无法单独报道金先生的姐姐。这是一个类似于2011年将金正日带到北京的火车。据NTV报道,绿色和黄色的列车与前朝鲜领导人金正日,金正-的列车非常相似。已故的父亲,2011年带到北京,有21辆车。

在NTV播出的视频中还有一辆黑色豪华轿车在火车站等候,一排排中国士兵正在游行火车平台。该视频没有显示任何人下车。

白宫发言人RajShah周一表示,美国无法证实金正日访华的报道。

沙阿重申特朗普先生与金正日会面的计划,称美国领导的对平壤的国际压力运动“已经带来了红利,并使朝鲜人获得了支持。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201908/213.html

上一篇:商业圆桌会议抨击国家援助法案的通过
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top