网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 聪明的学生需要帮助进行学习

聪明的学生需要帮助进行学习

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9652

当她的父亲,一名自动人力车司机于2013年因心脏病发作而死亡时,当时为X级学生的NambuKaleeswari倒霉了,但并未失去在学习上表现出色的决心。

在公开考试前几个月,她失去了她的父亲Gurusamy(45岁)。她的文盲母亲G.Pandiammal是一名干鱼卖家,她带着两个女儿和一个精神病患儿离开了。但Kaleeswari向她的母亲保证她会好好学习并照顾家人。在X级的500分中得到429分之后,她已经清除了PlusTwo考试,并且得分很高,得分为1,200分中的1,083分。她非常渴望得到更多学习的帮助。

由于她是一名聪明的学生,她的父亲已经在Rameswaram的圣约瑟夫高中接纳了这名女孩。但是在X级之后,她不得不搬到SPA政府高中,因为她的母亲无法在私立学校支付学费。她说:“在我父亲去世后,我被打破了,但从未失去好好学习的决心。”Kaleeswari想要学习医学或工程学,如果她能得到经济上的帮助。可悲的是,她没有意识到地区行政当局为在X级考试中获得400分及以上成绩的“精英学生”提供的免费特别指导。

“如果我知道这种特殊的教练,免费登机和那么住宿设施,对我来说可能是非常有帮助的,“她说。”

她的姐姐Kavitha(23岁)是一名信息技术专业的毕业生,他仍然没有工作一年。Pandiammal必须安排她的婚姻,并照顾她21岁的精神病患儿。如果地区行政部门或慈善家伸出援助之手,Kaleeswari可以实现自己的抱负。

可悲的是,她没有意识到“精英学生”的免费辅导

她失去了她的父亲Gurusamy(45),在公开考试前几个月

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201908/1384.html

上一篇:印度拟pc预测99议的假设岛交易漂移
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top