网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 印度神父在尼泊尔袭击

印度神父在尼泊尔袭击

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:9757

帕斯帕提那神庙的两位新任印度神父星期五遭到抗议者的袭击,他们希望尼泊尔牧师被任命为他们所在地。

Pashupati的财务主管地区发展信托基金(PADT)NarottamVaidya说,牧师Raghavendra和Girish在寺庙处理。警方逮捕了一名与此事件有关的男子。

联邦事务,制宪议会,议会和文化事务部长MinendraRijal谴责袭击事件并表示政府将对那些试图采取强烈行动的人采取强硬措施。在寺庙中破坏了nityapuja(每日崇拜)。“我表示政府承诺提供任何级别的安全措施,以允许这些pujas发生,”他说,要求抗议者不要“将这项任命政治化”。

总理MadhavKumar尼泊尔最近批准了从卡纳塔克邦招募牧师。他们将在星期六开始puja(崇拜)。但斗争委员会一直在抗议政府招募印度神父的决定。他们周日锁定了PADT办公室,过去两天一直在举行示威,燃烧轮胎和提高口号以反对政府的决定。

同时,政府周五晚间宣布Pashupati地区为禁区,加强安全。但斗争委员会表示,他们不会停止抗议活动,直到在寺庙任命尼泊尔神父为止。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201908/121.html

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top