网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 珍珠 > 英国电信违规小于怀疑

英国电信违规小于怀疑

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:8981
英国电信提供商TalkTalk的网络攻击比原先担心的要小得多,该公司周五报道。

ADVERTISEMENT

“我们对该网站的持续取证分析证实了该攻击的规模该公司在一份声明中表示,他们确认只有4%的TalkTalk客户有任何敏感的个人数据存在风险。

超过150,000名客户的个人数据遭到破坏在黑客中,大约有15,500个银行账号和路由号码被泄露。

上个月透露的数据泄露最初被报道为有可能成为英国历史上最大的数据之一,这要归功于TalkTalk的4百万客户。

当局逮捕了三名青少年和一名与黑客有关的20岁男子。

目前尚不清楚TalkTalk黑客的目标是什么。该公司最初报道说,窃贼要求勒索被盗客户数据的赎金。但安全公司后来报告发现一些被盗的财务数据在黑暗网络上出售。

该公司因没有足够的安全保障而受到抨击。

首席执行官DidoHarding告诉BBC“可怕的事实是我不知道”是否所有数据都是加密的。

“事后看来,我们做得还不够?”哈丁说道。“好吧,你必须说我们不是,显然我们会回顾并非常严肃地审查这个问题。”该公司周五表示已联系所有受影响的客户。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/zhenzhu/201908/1060.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top