网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 投资金条 > Tory的亲信,pc预测99捐赠者和DavidCameron的白厅密友的生日荣誉

Tory的亲信,pc预测99捐赠者和DavidCameron的白厅密友的生日荣誉

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:3877

负责英国受危机冲击的钢铁行业的公务员现在是一名骑士。

商务部常务秘书马丁唐纳利在皇后区生日荣誉榜上获得KCB,尽管声称它支持陷入困境的工厂太慢了。

普遍信贷项目主任IanWright尽管一再推迟旗舰福利改革,仍获得了CBE。

尽管税收差距上升至340亿英镑,但负责解决避税行为的税务和海关工作人员仍然受pc预测99到尊重。

家庭办公室大佬KarenAbdel-Hady,为“服务提供服务”移民被拘留者“-尽管有关Harmondswpc预测99orth移民搬迁中心的诅咒报告。

保守党的亲信和白厅密友得到了丰厚的回报,总理大卫·卡梅伦斯前议会包包商DesSwayne--现在是国际发展部长-成为骑士。

DesmondSwayne也被封为爵士RogerScruton也是如此(图片来源:Photoshot)

派对捐赠者彼得·伍德(PeterWood)已经在保守党战争中投入超过20万英镑,他也成了爵士。

哲学家RogerScruton,他写了一本名为HowToBe的书保守和性欲,获得骑士勋章。

阅读更多2016年生日荣誉2016年度生日荣誉2016年总结罗德·斯图尔特获得体育明星荣获女王7/7幸存者荣誉宝贝为芯片店颁发的格言政治荣誉全国保守党大会主席史蒂夫·贝尔获得CBE。

总理的副主席私人秘书EdWhiting获得了一个OBE。

RachelHopcroft,以前担任“SirCover-Up”内阁秘书JeremyHeywood的高级助手获得了CBE。

RichardReed(上图)和DamonBuffini(打击)支持CameronsRemain活动(图片:PA)(图片:PA)

三月份离开办公室时,他在推特上张贴了这张照片,并说道:“感谢我精彩的PPSRachelHopcroft4+的精彩支持。”

还有很多业务在欧盟公投中支持总理的领导人也得到了承认。

他们包括InnocentDrinks创始人和英国强者欧洲副主席RichardReed,他收集了CBE;活动家捐助者DamonBuffini;和Weir集团的老板KeithCochrane签署了亲欧盟的商业信函并获得了CBE。

民意调查显示,英国的未来将在欧盟内部或外部吗?5000+VOTESSOFARINOUT

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/touzijintiao/201910/5000.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top