网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 通灵珠宝 > 班加罗尔:朋友们在琐碎的行中刺伤人类

班加罗尔:朋友们在琐碎的行中刺伤人类

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9221
BENGALURU:星期天晚上,一名53岁的工人被他的两个朋友在BanshankariII阶段他家旁边的一个小事件上被刺死。警方已经开始追捕这两名嫌疑人。

AkramPasha,一名工人和CauveryNagarII舞台的居民,是两名凶手Waseem和Imran的朋友。同一地区。

警方称,谋杀案发生在晚上11点45分左右,当时醉酒的阿克兰正在回家。当他走向他的房子时,他遇到了Waseem和Imran。他们很快就在一个微不足道的问题上进行了斗争。阿克拉姆对瓦西姆喊道,伊姆兰在胸口刺伤阿克拉姆并逃离。

邻居们听到阿克拉姆的尖叫声,将他赶到附近的一家医院,在那里他死了一会儿。被警告的警察到达现场并进行调查。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/tonglingzhubao/201909/2305.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top