网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 通灵珠宝 > 俄亥俄城在KuKluxKlanRally期间花费650,000美元用于安保

俄亥俄城在KuKluxKlanRally期间花费650,000美元用于安保

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9462

在俄亥俄州代顿市举行的周末抗议活动以和平方式结束,但需要付出金钱代价。

该市约有14万人的官员估计费用为KuKluxKlan拉力赛和反抵制期间的安全性将达到约65万美元。官员告诉时代,费用是通过引进350多名警察来解决这两个事件,以及为KKK成员和反抗议者分开提供障碍和其他项目而引起的。

“我”我为这座城市感到自豪。“我认为让人们保持安全是多么昂贵令人沮丧,”代顿市长NanWhaley告诉时代。

这一集会在周六举行之前和之后引发了全国头条新闻。来自印第安纳州的KKK小组,被称为尊敬的神圣骑士,有九名成员抵达集会。辛辛那提询问者说,他们受到多达600名反抗议者的欢迎,其中包括Antifa和社会主义团体。

为了确保安全,代顿打电话给托莱多,辛辛那提和克利夫兰各部门的警察以及几个当地治安官的办公室,并使用大型卡车封锁了抗议地点和集会附近的街道。

Whaley告诉时代,这种强烈安全的部分原因与俄亥俄州的开放携带法有关,该法允许居民在有或没有执照的情况下在公共场合拥有枪支。在俄亥俄州,手枪只能合法地出售给21岁及以上的个人,任何想要获得隐藏和携带许可证的人必须完成8小时的训练,除非他们是美国军方的成员。

“这Whaley说:“我们现在居住在这里,我们必须为真正糟糕的情况做好准备,这真的很贵。”她还告诉时代,她已经联系了俄亥俄州参议员谢罗德布朗,看看她的办公室是否可以提供帮助在没有任何逮捕或受伤的情况下结束了集会。代顿警察局局长理查德·比尔称之为“非常安全的一天。”

“这个城市的方式是真是太棒了,但作为这个城市的纳税人,我非常恼火和烦恼,因为我们的城市花费了65万美元,“25岁的代顿居民杰西塞伯告诉时间。

另一位居民,GusStathes告诉杂志他并不介意费用。我宁愿花钱而不是人的生命。它可能真的很快就真的变得丑陋了。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/tonglingzhubao/201908/1286.html

上一篇:最高法院因杀死4岁
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top