网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 热销爆款 > 发饰 > 警方向人们致电999报告肯德基鸡肉短缺的绝望信息,因为快餐巨头被迫关闭了629家餐馆

警方向人们致电999报告肯德基鸡肉短缺的绝望信息,因为快餐巨头被迫关闭了629家餐馆

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:1120

快餐巨头肯德基处于危机之中,因为新的交付合作伙伴出现问题导致全国各地餐馆的鸡肉短缺。

它被迫关闭629英国各地的分支机构正处于第五天的短缺之中。

数百名顾客因无法参加他们最喜欢的晚宴而感到失望。

但似乎有些人比其他人更不高兴,还有一些人甚至使用紧急服务来报告问题。

数百家餐馆被迫关闭阅读更多您的肯德基餐厅是否还在营业?在这里看到鸡短缺关闭629英国商店

官方TowerHamletsTwitter帐户发出了一条消息,要求人们不要打电话给他们关于关闭。

消息说明:请不要联系我们关于#KFCCrisis-如果您最喜欢的餐馆没有提供您想要的菜单,那么这不是警察问题。

阅读更多肯德基工作人员在交付失误后关闭分支机构拍摄了从沃尔沃引导中潜入生鸡肉进入餐厅

MirrorOnline已联系警方,以确切了解他们收到的有关该主题的电话数量。

肯德基在周四晚上开始关闭一些商店,而且这个数字已经逐渐上升。

肯德基发言人告诉MirrorOnline说:我们预计今天和未来几天关闭的数量会减少团队工作时间很长,以清理积压。

每天都有更多的交付,但是,我们预计pc预测99一些餐馆的中断将持续一周的剩余时间,这意味着一些餐馆将关闭,其他人以减少的菜单或缩短的时间进行操作。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/rexiaobaokuan/fashi/201910/4955.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top