网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 汽车制动 > 溢流阀 > 怀有海湾战争综合症的退伍军人可能已将其传给了孩子

怀有海湾战争综合症的退伍军人可能已将其传给了孩子

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:7679

遭受海湾战争综合症的英国退伍军人可能已经把它交给了他们的孩子。

新的医学研究表明,在伊拉克服役的部队更有可能受到伤害。在生殖过程中可以传播的DNA。

美国的专家-疾病得到认可-声称已经找到了1990年至1991年参与的军人所遭受的衰弱症状的生物学联系的第一个证据

在53,000名英国士兵中,有近75%的人接种了炭疽疫苗。许多人还在某些武器中暴露于贫化铀。

数千人报告说他们返回家园时出现了大量疾病,包括极度疲劳,头晕,奇怪的皮疹,神经疼痛和记忆丧失-英国军团相信30,000可能患有这种综合症。

越来越多受影响的家庭报告说他们的孩子已经出现了可以通过基因传递的可怕症状。

现在他们要求国防部采取最新研究并承认海湾战争综合症。

医学研究表明,在伊拉克服役的部队更有可能对DNA造成伤害(图片:PA)阅读更多在都柏林帮助的士兵大卫·道格拉斯的安格兰谋杀案被判入狱六年

一名受伤的前军人罗杰·李约瑟告诉我们:“海湾战争综合症正在传给我们的孩子,我必须每天都看着女儿挣扎。”

另一名生病的伊拉克退伍军人的女儿-在11岁时被诊断患有关节炎-说:“我的免疫系统在地板上,我的健康状况不佳。在这个更广泛的家庭中没有人有这个。“

一个生病的士兵的妻子,他的儿子和女儿与慢性疾病作斗争告诉我们:”我们想要答案。“

关于海湾战争疾病的前政府顾问MalcolmHooper教授支持美国的调查结果。“我们的士兵中毒了,”他说。“他们的免疫系统遭受了大规模的攻击,同时还有控制生殖的内分泌系统。

”许多免疫型症状他们现在受苦可以通过生殖细胞传给孩子。政府必须认真对待这一点。“

由美国退伍军人事务部资助的这项美国研究将加大压力。

战争相关首席研究员MichaelFalvo博士疾病与伤害研究中心表示,调查结果是“第一个直接的生物学证据”。罗杰·李约瑟在伊拉克服役并称他现在遭受了无法解释的疼痛和疼痛(图片来源:JohnGladwin/SundayMirror)阅读更多苏格兰战争英雄留下自杀普遍信用引起的过度混乱海湾战争导致身体受到伤害。

“如果受损或变异的DNA来自精子或卵子,那么它可能被传递给孩子们,“他说。”

“我们发现海湾战争的老兵患病的线粒体DNA损伤比那些没有的人更大。线粒体是细胞的“能量发生器”,主要通过受精卵传给后代。“

Roger,51岁-皇家陆军军械部队的一名外士,在冲突后不久发展出慢性疲劳-他说他欢迎美国的调查结果,并希望通过研究来迫使政府认识到这种综合症。

“每天我都会感到极度疲劳和无法解释的疼痛,”唐卡斯特的罗杰说。ammodumps。

“但看到我的女儿艾玛生病了,这太可怕了。没有这样的事情发生在我的家庭中。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/qichezhidong/yiliufa/201910/5071.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top