网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 汽车制动 > 溢流阀 > 生病的阿尔菲埃文斯“生命的希望破灭了,医院”在生死会后几个小时回到了父亲身后

生病的阿尔菲埃文斯“生命的希望破灭了,医院”在生死会后几个小时回到了父亲身后

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:3498

生病的AlfieEvans父亲声称,医生告诉他们他们将暂停他的临终关怀计划,医生给了家人错误的希望。

绝望的病人2321岁的儿子汤姆•埃文斯(TomEvans)表示,在几个小时前他们与他们进行了积极的会面后,这家儿童医院已经落后于家人。

今天,他与来自利物浦的AlderHey儿童医院的代表会面,讨论这位23个月大的病人的护理,他说他们同意继续讨论并停止生命终结计划。

他说他们带来了新的证据和新材料,包括来自另一家空中救护公司的第二意见,他们同意Alfie适合飞行(在意大利进行开拓性治疗),如果AlderHey要与他们一起释放他们会飞阿尔菲。

但是在会议结束后的下午12点30分,他说,医院会在明天向法庭提出申请,要求立即取消Alfies的生命支持。

LittleAlfie在医院打扮成一名Beefeater在汤普和凯特在利物浦家庭法院进行法律斗争期间继续对抗医疗建议的Alfies治疗(图片来源:AndyStenning/每日镜报)了解更多家庭新生希望将患病的AlfieEvans带到意大利治疗结束后-阿姨声称,他在Instagram上写道:他们已经落后于我们,并在下午4点将申请表发回(高等法院法官)海登法官,明天即将删除Alfies的生命支持,即使在会议上他们同意查看证据,并就此举行会议。

我们满怀信心地走出会议,AlderHey正在听我们的声音,实际上他们支持我们并且无视发生的一切在会议上。

他说他感受到了家庭我们完全忽略了AlderHey的错误希望,他们会考虑新的证据。

TheMirrorOnline已经联系了嗨Hey关于EvansInstagram帖子中最新的声明。

SarahEvans姨妈今天早些时候告诉利物浦Echo,“AlderHey和Tom之间的协议已经达成暂停临终关怀的协议,以便他们可以审查Alfie的情况,看看他是否适合出国旅行以获得进一步的治疗”。

Alfie与他的父亲Tom合照,患有神经性脑部疾病(图片来源:Instagram)TomEvans紧紧抓住小Alfies的手(图片来源:Facebook)阅读更多AlfieEvans对他父亲的反应让人心碎的新视频显示他在生命支持被取消之前,家人释放了移动

AlderHey向MirrorOnline证实,今天与Alfiespc预测99父母举行了一次会议,但他们表示无法再发表评论。

他们反而提到他们之前的声明中写道:“我们现在优先考虑与他们达成最合适的姑息治疗计划,我们会在此时要求他们的隐私受到尊重。”

UKIPMEPfortheNorthWestStevenWoolfe今天下午12点30分参pc预测99加了会议,并在今天下午AlderHey的视频中说:“我们有一些非常积极的消息。

Alfie最近显示出改善的迹象-但医生说没有长期希望(图片来源:Instagram)今天这个家庭有了新的希望-但现在它似乎已经破灭了(图片来源:Facebook)

“而不是Alfie在接下来的24小时内的生命结束,医院正在考虑和审查Alfie的护理和他在生理上的方式,看看他是否有能力前往意大利,但如果飞机有能力把他带到那里以及意大利的医院是否也会带他去。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/qichezhidong/yiliufa/201910/4944.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top