网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 汽车制动 > 刹车片 > 西班牙家庭度假开始时,四岁的英国男孩在游泳池里溺水

西班牙家庭度假开始时,四岁的英国男孩在游泳池里溺水

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:7048

一名四岁的英国男孩在西班牙一个家庭度假开始后在游泳池里溺水身亡。

据说这个年轻人已经死了在阿利坎特南部托雷维耶哈的科斯塔布兰卡度假pc预测99胜地落入游泳池后死亡。

这场悲剧发生在昨天下午6点左右在RociodelMar地区的一个住宅区的私人住宅中。

目前尚不清楚该家庭是否在租用该物业或拥有该物业。pc预测99

被叫到现场的护理人员试图让pc预测99这名年轻人复活失败。

了解更多:

了解更多因Funtasia水上乐园停车事件导致游客生病的事件因此而停工今天将进行验尸。

该家人在托雷维耶哈的科斯塔布兰卡度假胜地度假(图片:CostaInsider/Flickr)

据当地报道称,这名年轻人刚与家人一起抵达托雷维耶哈,开始了阳光假期。

外交部证实,它正在提供领事协助。o男孩家庭。

一位女发言人说:“一名英国人在西班牙去世后,我们正在为他们的家人提供支持。在这困难的时刻,我们的想法就在他们身上。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/qichezhidong/shachepian/201910/5027.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top