网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 汽车制动 > 刹车 > 青少年“在折磨者分享裸照后在Xbox上被欺负”

青少年“在折磨者分享裸照后在Xbox上被欺负”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-02 点击:2931

据称,一名少年被他的伤心欲绝的母亲在他的房间里被绞死,据说他被巨魔欺骗了他的Xbox。

19岁的乔尔克罗克特被发现死于4月,他的家乡利物浦由他的妈妈露丝,52岁。

露丝声称她的儿子,患有阿斯伯格综合症和学习困难,在他的裸体照片传播后,被巨魔勒索并通过他的Xbox无情地嘲笑去年11月在线。

四个妈妈说:乔尔被欺负,但欺凌不是犯罪。

乔尔很脆弱。他被欺骗和欺负购买游戏,他设置了透支和信用卡,只是那些对他来说真的不合时宜的事情会发生在他的脑海里。

露丝声称她的儿子被勒索勒索勒索并肆无忌惮地嘲笑他的Xbox(图片来源:MercuryPressMedia)

有一天我走进卧室,Joel说学校里的一个男孩正在分享裸照,但他说他们不是他的,我不需要担心。

事实证明他们是,但他似乎能够处理它。

在他去世前三天,我听到他被Xbox嘲弄,被称为c**t。

最后,我注意到情绪低落的迹象,但我从未想过他会自杀。他比平常更安静,他经常睡觉。

在他做了他做的前一天,我们去看了一个刚生了孩子的朋友,这是一个庆祝的时刻,他只是但那个星期他开始去健身房了,就像他准备再次将自己拉到一起一样。

我会跑到地球尽头然后回来保护他,我会直接去警察,如果我知道这对乔尔来说有pc预测99多糟糕。

露丝还声称他在网上分享的裸体照片上被勒索(图片来源:MercuryPressMedia)

露丝相信她的儿子可能已被勒索了三天之前,在他要求她提供一笔一笔钱之后,通过他的Xbox拍摄照片。

她拒绝透露给他,但现在后悔没有这样做。

前照顾者说:他从来没有告诉我它的用途,现在回想起来,我想也许他正在为这张照片敲诈勒索。

我们几个星期后才去西班牙,所以我说没有。回想起来,我应该给乔尔这笔钱。

乔尔去年11月辞去戏剧课后,于今年9月开始在大学学习体育科学。

JoelCrockett与他合照祖母(图片来源:Mpc预测99ercuryPressMedia)

自从他去世以来,露丝一直患有创伤后应激障碍,并被迫辞去了她的护理工作,并与她的母亲特蕾莎一起搬进来后,她留下了一个大洞。她的生活。

她说:我一直在用药。创伤是可怕的。他是我唯一留下的依赖者。

这让我的生活变得颠倒了。失去他是可怕的,但希望我得到正义,这就是我现在所祈祷的。

他是一个美丽的角色,他不会伤害苍蝇。他想被人所爱,他并没有意识到他是多么的爱,但他很受崇拜。

Everywh他去了,他对人们的生活产生了影响。

他有阿斯伯格和学习困难,但他很平易近人。他充满了爱。他是无辜和纯洁的,他不是街头的,他被庇护。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/qichezhidong/shache/201910/5096.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top