网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 汽车制动 > 钢背 > 保释后,OPanneerselvam,部长们收到Jayalalithaa

保释后,OPanneerselvam,部长们收到Jayalalithaa

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:5180
BENGALURU:在AIADMK主席J.Jayalalithaa周六获释后,TN政府和党内的所有知名人士都在城里接待她。

尽管下大雨,政治家们,包括CMPanneerselvam,等到Jayalalithaa自由行走。Panneerselvam先生于上午11点乘专机前往HAL机场,然后驱车前往ParappanaAgrahara监狱。

他的内阁同事住房部长R.Vaithilingam,高速公路部长EdappadiK.Palaniswami,电力部长NathamR.Viswanathan,高等教育部长Palaniappan,卫生部长VijayBhaskhar,财政部长RBUdhayKumar,商业税务部长MC曾在该市露营的Sampath和渔业部长Jayapal等待Jayalalithaa的释放超过三个小时。LokSabha副主席LokSabha也来接她。钦奈,哥印拜陀和马杜赖公司的市长出席了会议。

所有的政治领导人都在警察的丑闻下躲避。Panneerselvam先生和他的部长们获得了茶和饼干。在下雨的时候,他们在附属于监狱官员家的棚子里避难。在离开她的车时,Jayalalithaa向他们挥手致意。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/qichezhidong/gangbei/201909/2602.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top