网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 吸管 > 小丑爸爸在她的pc预测99玩具杂货店里给女儿一个震惊-她的玩具杂货店

小丑爸爸在她的pc预测99玩具杂货店里给女儿一个震惊-她的玩具杂货店

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-10-01 点击:7924

这是一个在全国各地的家庭中播放的场景,小女孩们设置假装商店,向妈妈和爸爸出售玩具品。

但是一位父亲决定他想要改变一些事情-甚至可能教他的女儿现实世界可能是一个危险而可怕的地方。

pc预测99

来自英国某处的LukeWaltham的父母抓住了他的滑稽动作在镜头上将其上传到他的YouTube频道。

从卢克斯的角度拍摄的镜头显示,他用一个包含少量数据包的篮子接近收银台。

他说对他的女儿:我喜欢从商店购买这些东西。

恶作剧:爸爸无辜的视频有点扭曲,当他举起一个坚持

可爱的小金发女孩开始卸货,甚至放他们在准备扫描条形码之前,在一条小传送带上。

但在那个精确的时刻,他喊道:给我所有的钱!把你所有的钱都给我!直到现在给我钱-同时指着他的两根手指,现在形状像手枪一样震惊的年轻店员。

他的女儿不知道该怎么做,但是,公平对她来说,很快就给了她爸爸一个迷茫的笑容并说:不。

这段题为“我喜欢从商店购买这些东西”的镜头已被观看超过135,000次,并且有了积极pc预测99的反应。

一位观众,coolys125,说:我正在节食(原文如此)这段视频是完美的!

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/xiguan/201910/4995.html

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top