网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 吸管 > SwintonInsurance关闭了84个高街分行,其中900个工作岗位受到威胁

SwintonInsurance关闭了84个高街分行,其中900个工作岗位受到威胁

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-19 点击:8967

一家领先的保险公司正在削减900个工作岗位,pc预测99并关闭其194个高街办公室中的84个。

Swinton,也在关闭Norwich的一个呼叫中心,指责一个开关客户在网上获得宰杀保险。

此举预计将导致900名员工-其30pc预测9900pc预测99名员工中近三分之一-获得批准。

它说90%的客户现在通过电话或互联网购买保险。

银行已经将同样的快速转移归咎于在线关闭数百家高街分行。

Swinton,由法国保险公司Covea拥有该公司首席执行官吉尔斯•诺曼德(GillesNormand)表示:“我们正在重塑我们的分销模式,以确保我们能够继续满足不断变化的需求。”我们的客户以有效和高效的方式。

“这一变化对所有同事来说都很困难,尤其是那些直接受到提案影响的同事,但如果我们要留下来,这一点至关重要在具有挑战pc预测99性的保险市场中具有竞争力。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/xiguan/201909/3989.html

上一篇:特斯拉以迪拜首演为中东目标
下一篇:没有了
精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top