网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 吸管 > 随着诉讼的开始,大众汽车聘请BP的深水防pc预测99御团队

随着诉讼的开始,大众汽车聘请BP的深水防pc预测99御团队

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9869

这是一个充满活力的行动。

陷入困境的德国汽车巨头大众汽车公司(VLKPY)聘请了英国石油公司(BP)使用的律师为其辩护。深水地平线灾难,因为它准备面对其故意欺骗监管机构和消费者对其柴油发动机环境性能的影响。

彭博新闻报道该公司已聘请柯克兰埃利斯律师事务所帮助其处理由于沃尔夫斯堡集团的一位发言人引发了丑闻。目前尚不清楚谁将成为大众汽车公司的主要合作伙伴。

大众汽车面临最高罚款,美国当局高达180亿美元,因为安装汽车以提供有关排放的误导性数据在强制性测试中。它正在世界各地的许多其他国家进行调查,从德国本土市场到韩国和澳大利亚。

此外,还有私人诉讼的可能性:至少有一家律师事务所,San总部位于弗朗西斯科的律师事务所GirardGibbsLLP已经启动了集体诉讼。吉拉德·吉布斯星期二在加利福尼亚州北部地区美国地方法院提起诉讼“要求汽车制造商对其非法行为负责,该行为欺骗环保型消费者购买”清洁柴油“车辆,这些车辆测试的排放量低,但实际上很少保护环境免受空气污染。“

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/xiguan/201908/561.html

上一篇:波多黎各的10亿美元债务即将到期
下一篇:没有了

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top