网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 吸管 > SenateDepc预测99ms阻止Sasse措施意味着回应弗吉尼亚法案

SenateDepc预测99ms阻止Sasse措施意味着回应弗吉尼亚法案

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9545

参议院民主党人在周一晚上因弗吉尼亚州堕胎权法案引发政治风暴后,于周一晚上封锁了与堕胎有关的立法。

森。BenSasseBenjamin(Ben)EricSasseTheHill的早报-特朗普,民主党人在枪击事件中引起争议的原因,治愈Sasse宣布参议院再次当选竞选23名反对特朗普支持预算协议的共和党人(R-Neb。)试图通过立法对那些在堕胎或堕胎中幸存的孩子未能“适当照顾”的医生进行处罚。

但是Sasse被参议员PattyMurrayPatricia(Patty)LynnMurray阻止了Hill的早报-进步人士,中间派在激烈的民主党辩论中发生冲突舒默支持佩洛西作为弹劾浪潮,保守派舒默支持佩洛西的抗议弹劾调查更多(D-Wash。),他认为美国法律已经禁止杀害婴儿,并警告说共和党人歪曲了这项法案。

ADVERTISEMENT

“我们在这个国家制定了禁止杀婴的法律。这是对要求考虑的法案的实际语言的严重误解,因此,我反对,”她说。

斯帕斯试图通过立法后,弗吉尼亚州州长拉尔夫·诺瑟姆(D)在反堕胎组织,共和党立法者和白宫对他提出的一项法案的评论中引起了愤怒。如果她们的健康受到怀孕的威胁,女性更容易接受妊娠晚期堕胎。

“在弗吉尼亚州,耻辱的州长拉尔夫·诺瑟姆玷污了美国在法律面前平等的观念。他背叛了人类尊严的普遍真理,他不仅在这个国家,而且在地球上的每个国家,都变成了文明人的胃,“Sasse说道。

弗吉尼亚州法案的赞助商KathyTran当她的评论承认立法会允许一名正在扩张的女性如果医生确定分娩会损害她的精神或身体健康而进行堕胎时,这种政治风暴就会病毒化。

诺瑟姆当他进一步激起紧张局势时在当地电台节目中说,第三个三个月的时间肛门很罕见,通常发生在婴儿出生后严重变形或无法生存的情况下。

“在这个特殊的例子中,如果母亲在分娩,我可以告诉你到底会发生什么:婴儿将交付;婴儿会保持舒适;诺瑟姆说,婴儿将会复苏,如果这是母亲和家人所希望的那样。然后医生和母亲之间会进行讨论。

共和党人抨击诺瑟姆,诺瑟姆也面临着一张年鉴照片发生了另一起丑闻,周五出现了一名男子身穿黑脸,另一名男子穿着三K党长袍。

“这真的是今天民主党的社会愿景吗?”参议员JoshHawleyJoshua(约什)大卫霍利提出加大对刑事司法措施的压力TheHill的早报:对众议院共和党人来说更多的坏消息反对特朗普支持预算的23名共和党人更多(R-Mo。)。“我无法想象一个愿景与美国人民的善良和同情不那么公正或不一致。“

周一晚上,萨斯警告说,诺瑟姆“支持杀婴”,共和党人将继续推动他的立法通过或投票。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/xiguan/201908/288.html

上一篇:Elvis拥有的Jet在35年后拍卖
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top