网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > Blogger面对巨大的反对意见后拍摄自己“沐浴在漂白剂中”,结果令人震惊

Blogger面对巨大的反对意见后拍摄自己“沐浴在漂白剂中”,结果令人震惊

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-30 点击:503

一位博主在分享了一段视频后面临着巨大的反对声,该视频显示他正在洗澡,他声称这是一个装满漂白剂的浴缸。

YouTuberCarmieSellitto已被贴上标签在社交媒体上发布视频后,他的12万Twitter推特中的许多人都不负责任。

两分钟和20秒的剪辑显示他在回到房子并将其放pc预测99入浴缸之前购买漂白剂。

一些粉丝说视频是假的,但有人说它分享它仍然是不负责任的。

视频已被观看超过一百万次(图片:touchdalight/Twitter)阅读杀死黑手党老板爸爸的更多俄罗斯姐妹被指控编造关于他多年性虐待的故事

许多人担心这会激励其他年轻人复制他的想法,有些人担心它可能会引发最新的危险互联网趋势。

该视频已被观看超过180万次,与标题共享:这是我曾经做过的最愚蠢的视频。

视频开始于他走来走去购买漂白剂的篮子购物,然后切入浴室,用五瓶液体填充浴缸。

然后他加水并放下手来看看它是什么样的。当他伸出手时,它看起来是鲜红色,皮肤部分脱落。

然后他爬上去进入浴缸并用液体覆盖他的身体,同时继续对着镜头说话,并反复说出疼痛程度。

最后,他跪下并将脸浸入水中并握住它然后他似乎添加了更多的液体(图片:touchdalight/Twitter)他的身体看起来很红(图片:tpc预测99ouchdalight/Twitter)然后他把脸埋在水里(图片来源:touchdalight/Twitter)阅读更多来自MirrorOnlineTop的新闻报道HumiliatedPM要求选举-PMHarry私人飞行以保证家人安全警方访问的半人死亡妈妈Ryanair乘客被锁在楼梯间视频结束时Carmie离开了房子,据说这样他的妹妹就可以把他带到医院。

他后来发推文:2018年触发人太容易了,我需要一个新的爱好。

他的许多粉丝对视频感到愤怒,并发表了他们的批评。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/4842.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top