网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > “你认识这个男人吗?我的被盗手机给他拍了一张照片”

“你认识这个男人吗?我的被盗手机给他拍了一张照片”

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-19 点击:871

尝试找到被盗的手机绝非易事。

但是当你的设备拍下试图使用它的人的照片时,它就是全部更容易。

pc预测99当他的手机被盗时,DuncanPaylor在约克郡Wetherby的一个服务站。

尽管多次拨打电话,但没有人接听。然而,在技术出现之前不久他就已经开始了。

这名男子在被盗后45分钟试图解锁手机。经过一系列不成功的尝试后,手机自动拍下这张照片并通过电子邮件发送给Paylor先pc预测99生。

Paylor先生在Facebook上发布了该男子的照片,上面描述了发生的事情。

此后已在社交网站和Twitter上分享了数百次。

昨天在Facebook上写道,Paylor先生说:不幸的是,我的手机昨天下午大约在4.15从Wetherby服务中被盗pm。

我的安全软件非常友好,可以在下午5点向我发送这张可爱的照片。请喜欢和分享这篇文章。

Paylor先生说他已将图片和GPS位置发送给警方。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/3982.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top