网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > 民意调查总统你不会赢得第三个任期

民意调查总统你不会赢得第三个任期

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-11 点击:6815

看起来美国人可以加入“不再有奥巴马”来吸引不再有布什或克林顿人的尽管总统相信他会成为一个嘘声第三个任期。

拉斯穆森报告周五公布了一项民意调查只有三分之pc预测99一的美国选民可以让奥pc预测99巴马总统再次执政。即使在民主党只有57%会投票支持他第三次。

在奥巴马总统表示他可pc预测99以赢得第三个任期。美联社照片

在最近的非洲之奥巴“我实际上认为我”很漂亮好总统。“然后他补“我想如果我我就能赢。但我不能。法律是没有一个人凌驾于法律甚至连总统都没有。“

根据拉斯穆森的63%的可能选民会拒绝第三个任期。在共和党人中占9在独立人士中仍占68%。

华盛顿审查员的“华盛顿秘密”专栏作家保罗·贝达德可以通过@.与他联系。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/3502.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top