网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > 特朗普将访问加利福尼亚州以迎接野火灾民

特朗普将访问加利福尼亚州以迎接野火灾民

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-07 点击:9399

特朗普总统将于本周末访问加利福尼亚州,与遭受蹂躏该州并造成至少59人死亡的野火的居民会面。

白宫没有立即宣布特朗普将在他作为总统第二次访问该州期间访问的地点,因为消防员继续对抗火灾。

“总统将于本周六前往加利福尼亚会见受野火影响的个人。我们将随时向您通报最新情况,”白宫发言人LindsayWalters周四在一份声明中表示。

野火正在影响加利福尼亚州的北部和南部地区。

当局周四表示,至少有56人死于加利福尼亚北部大火,其中130人失踪。大火是历史上最具破坏性的,至少有7,600所房屋被毁。

另外,南加州的野火烧毁了马里布的名人住宅,至少杀死了三人。

特朗普星期一发布了一份灾难声明,允许联邦援助,在Twitter上说他“为了缓解一些令人难以置信的痛苦而迅速作出反应。”

两天前,特朗普在法国旅行期间发推文说,由于涉嫌森林管理不善,他可能会扣留未指明的联邦资金。

“除了森林管理非常糟糕外,没有理由在加利福尼亚发生这些大规模,致命和昂贵的森林火灾,”总统在Twitter上写道。“每年都有数十亿美元的生命,因为森林严重管理不善,造成这么多人丧生。现在的补救措施,或者不再支付美联储的款项!”

此次访问将是特朗普在加利福尼亚担任总统的第二次访问。他在2016年将该州输给了希拉里克林顿近30个百分点。

特朗普首次访问加利福尼亚总统于3月份开始检查边墙原型。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/3307.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top