网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > 奥巴马在移民改革方面采取了“科学已经解决”的商标

奥巴马在移民改革方面采取了“科学已经解决”的商标

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-07 点击:8843

奥巴马总统喜欢将所谓的“全球气候变化”的批评者称为“平坦的地球”,否认“定居科学”。

看起来总统现在对批评其政府在移民改革方面的立场采取同样不屑一顾的态度。

“我们知道,如果我们通过移民改革,这不仅对家庭有好处,对经济也有利:我们吸pc预测99引最优秀和最聪明的人;他们在这里投资,创造就业机会“他周三晚上在德克萨斯州奥斯汀的民主党筹款活动中说道。”据估计,这将pc预测99pc预测99削减我们的赤字,经济将增长超过万亿美元。我们知道这些事情。“

当然,有一些事情是错误的,承诺移民改革,例如国会pc预测99存在,对美国经济来说只是一个福音,而且其他任何人都是否认我们认为“知道”的事情pc预测99。有几点需要考虑:

首先,参议院所谓的“八人帮”提出的移民法案,其中有奥巴马的支持,声称它将吸引高技能工人,但它显然也会吸引低技能劳动者。

请记住,目前在美国的成人未经批准的移民“不成比例地受教育程度低”。根据皮尤在奥巴马总统任期开始时发布的研究报告。

“在25-64岁的未经批准的移民中,47%的人接受过高中教育,”报告补充说。“相比之下,只有8%的25-64岁美国出生的居民没有从高中毕业。”

并且没有任何迹象表明低技能劳动力流入美国将减缓事实上,参议院法案可能会提高这些利率,因为它为已经在美国的非法人士提供了公民身份的途径。

是的,奥巴马,民主党和一些人支持的移民法案亿万富翁谢尔登·阿德尔森(SheldonAdelson)等共和党人承诺让高技能(即受过良好教育的)移民更容易来到美国并在高端产业工作。但也有可能继续推动低技能劳动力的转移。美国可能会对已经摇摇欲坠的就业市场造成进一步压力。

其次,如果国会通过的移民改革通过,它可能对至少一个部分的工资产生负面影响。据布鲁金斯学会的汉密尔顿报道,美国出生的工人项目。

以下图表“估计移民人口统计数据的变化对2014年至2023年间美国出生的不同教育水平工人工资的影响,”报告解释说:

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/3263.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top