网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > 在pc预测99Brexit

在pc预测99Brexit

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:8782

伦敦:英国语言可能是英国退欧的牺牲品之一,因为英国以外没有其他国家将其作为欧盟28个国家的主要语言注册。

英国一直是欧盟(EU)机构的首选,但英国上周投票退出工会可能会引发对其使用的禁令。

“我们有每个欧盟国家都有权通知一种官方语言的规定,“欧洲议会宪法事务委员会负责人,DanutaHubner,波兰环保部或欧洲议会议员,昨天在布鲁塞尔举行的新闻发布会上说。

“爱尔兰人已通知盖尔语,而马耳他人已通知马耳他,所以你只有英国通知英语,”她提到英​​国在爱尔兰和马耳他等成员国日常使用这一事实。

Hubner说,尽管英语是欧盟公务员和欧洲议会议员使用的“主导语言”,但在法律上““如果你没有英国,你就没有英语”,“泰晤士报”报道。

必须修改法规以保留该语言,需要得到其余27个州的一致投票。

欧盟有24种官方语言,但对于日常业务,欧盟委员会和部长理事会使用英语,法语和德语。

虽然英语是除五个欧洲国家外最受欢迎的外语自从英国脱欧公投以结束其支配地位以来,法国政界人士一直在召集电话会议。然而,德国人对允许法国人采取行动持谨慎态度。

“我们有一系列说英语的成员国,而英语是我们都接受的世界语言,”德国欧盟委员会官员冈瑟·奥廷格说。在开玩笑之前,如果苏格兰要单独加入,它可以申请英语作为他们的主要语言。

欧盟文件和法律文本被翻译成集团的所有24种官方语言。如果英语失去这种地位,英国人就必须自己进行翻译。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/2869.html

上一篇:由于丹麦人将利率降至-0.2%
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top