网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > BJP批评Nitish对BodhGaya的爆炸事件

BJP批评Nitish对BodhGaya的爆炸事件

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:8883

星期日人民党袭击了比哈尔邦的NitishKumar政府,因为没有就可能在菩提伽耶镇受人尊敬的摩诃菩提寺发动恐怖袭击的情报投入行动。

在印度人民党与JanataDal-United签署17年联盟后两周,BharatiyaJanata党(BJP)表示,NitishKumar领导的政府必须回答为什么尽管被警告恐怖,但它没有采取任何行动模块计划攻击世界各地数百万人每年访问的1500年历史的寺庙。

BJP发言人RaviShankarPrasad说:“我们对这些卑鄙的攻击深表谴责。Mahabodhi寺庙以一种方式呈现了印度的概念,GautamBuddha在这里实现了自我实现这是一个具有巨大精神重要性的地方。“

”关于可能的恐怖袭击已经有过多次情报输入。州政府也被告知该地区的恐怖分子已经进行了休息,特别是在缅甸的暴力事件中,“普拉萨德先生说,他指的是缅甸的宗派暴力,其中有数十人被杀。若开邦的佛教徒和穆斯林之间的动荡。

“有警告,但没有采取任何预防措施为什么?”普拉萨德先生问道。

他说“威胁国家的恐怖主义迫在眉睫,“来自虔诚军-拉巴卡。”

“那些试图控制情报局投票银行政治的人应该考虑这个问题,”他补充说。

JD-U与BJP断绝关于后者任命古吉拉特邦首席部长NarendraModi为该党的选举小组主席。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/2563.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top