网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > Issa深入探讨太阳能贷款

Issa深入探讨太阳能贷款

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-01 点击:1453

众议院监督和政府改革委员会主席DarrellIssa(加利福尼亚州)要求能源部提供有关超过47亿美元的太阳能项目贷款担保的文件,截止日期为截止日期为9月30日根据刺激法提供融资。伊萨对文件的追求-在星期一由希尔获得的能源部长朱棣文于10月7日的一封信中写明-标志着他的贷款担保调查的深化独立的众议院能源和商务委员会调查失败的太阳能电池板制造公司Solyndra.Issa的信,指出“担心”2009年Solyndra的5.35亿美元保证匆忙,同样的问题适用于批准的四个太阳能发电项目在该计划的最后一天提供了47.5亿美元的贷款担保,引发了类似的担忧,即贷款担保的评估可能已经赶到了截止日期。“Issa写道。

该信函将于10月21日前寻求有关FirstSolarInc.,SunPowerCorp.和PrologisInc.融资的文件。这些文件包括能源部与相关公司的沟通,内部部门沟通以及与白宫.Issa在“福克斯新闻周日”上表示,他的小组正在寻求贷款担保决定中的“政治干预”。

能源部发言人为最后期限发布的清洁能源贷款担保辩护。月。

“能源部发言人DamienLaVera周一在一份声明中表示,我们投资组合中的每个应用程序都经历了贷款计划和外部专家职业专业人员数月的尽职调查,其中许多项目得到了两党的支持。”。

“我们并没有急于在9月30日截止日期之前完成任何交易,我们使用了国会为该计划分配的全部时间,因此我们可以确保我们完全完成所有尽职调查并做出明智的决定关于最新数据,“他补充道。“我们有信心支持这些项目将有助于美国公司在全球清洁能源市场上展开竞争。”

伊萨的信是在众议院能源和商务委员会继续调查Solyndra贷款担保时发出的。下一次听证会是星期五。Solyndra在8月底的崩溃促使国会山调查和联邦调查局对该公司的调查。10月7日发布的政府电子邮件包括通讯显示美国财政部高级官员担心能源部2011年初决定重组陷入困境的公司的贷款安排可能是非法的。共和党人声称政府因政治原因于2009年匆忙推出Solyndra融资,如果该公司陷入困境,私募投资者也会将私人投资者置于纳税人的还款之前。此外,共和党人正在利用该公司的垮台来袭击奥巴马政府的绿色能源计划。共和党对能源部贷款计划的攻击指出伊萨和其他共和党人过去写信给能源部,以支持公司申请为他所在州的项目赢得贷款或贷款担保。但在“福克斯新闻周日”伊萨拒绝任何他对奥巴马的批评之间的比较政府对贷款担保的行为和他自己的倡导资金问题。“伊萨在周日的节目中表示,对于我投票反对并有能力挑选赢家和输家的计划,为现有的一笔钱寄信是有很大区别的。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201909/2294.html

上一篇:带有讽刺性的人质戏pc预测99剧
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top