网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > 叙利亚方面详细介绍了临时权力

叙利亚方面详细介绍了临时权力

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:8373

随着叙利亚政府和反对派小组在星期四辩论组建临时管理机构,双方正在解决最棘手的问题。

新的根据日内瓦一号公报授权-在2012年6月的会谈中商定的和平框架,汇集了世界大国,包括反对派的西方支持者和俄罗斯总统巴沙尔·阿萨德的主要盟友。

8月份在大马士革郊区发生化学武器袭击后,联合国安理会第2118号决议进一步予以支持。

联合国调解人拉克达尔·卜拉希米周三要求两国代表团就大小问题提出自己的看法委员会的组成,组织和授权,日内瓦一公报已经制定了指导方针。

中立性:过渡性管理机构的目的是“建立一个可以实现转型的中立环境”。

UNITY政府:日内瓦通讯独特的说,该机构“可以包括现任政府成员和反对派及其他团体,并应在双方同意的基础上成立。”

全面执行的权力:日内瓦I概述的过渡性管理机构是享有完整的行政权力。叙利亚的军事和安全部门将被“保留或恢复”,但将受其权威的约束。

宪法改革:将在叙利亚的基础上进行包容性和有意义的全国对话。宪法秩序和法律制度“可以审查。

选举:一旦新宪法获得批准,将举行自由和公平的多党选举-结束五十多年来政治舞台的垄断-Assad的复兴社会党。

法治:日内瓦公报说,必须建立机制,确保新叙利亚符合司法独立,人权,政府问责制的国际标准与此同时,在柏林,联合国秘书长潘基文对日内瓦叙利亚和平谈判的“进展”表示欢迎,称双方都做出了让步。“已经取得了进展,”潘说。

他说,大马士革与反对派之间的会谈必须采取行动,减少霍姆斯等城市平民的苦难。

当地局势仍然“非常困难。”潘基文表示,叙利亚代表团星期五将离开日内瓦,向其领导人介绍情况,会谈将在下个月恢复,但尚未确定日期。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201908/580.html

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top