网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > 戈达瓦里没有受到污染,APCMChandrababuNaidu说道

戈达瓦里没有受到污染,APCMChandrababuNaidu说道

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:1914

Rajahmundry(美联社):在这里正在进行的“戈达瓦里普什卡拉姆”中,安得拉邦首席部长NChandrababuNaidu强调,这条河很干净,并确保它将来也会受到保护。

“我们的戈达瓦里河是”最好的“河流。与恒河和其他河流不同,戈达瓦里没有受到污染。它拥有干净的水,最适合作物。我们将来会保护戈达瓦里。戈达瓦里是我们的生命线我们想向戈达瓦里祈祷,让我们更加繁荣,“奈杜周四晚上在艺术学院场地与灌溉官员会面时说道。

他正在向联邦环境部长做出反应和森林PrakashJavadekar关于清理戈达瓦里的评论。

Javadekar周四在为期12天的Pushkaram音乐节期间在VIPghat上进行了圣洗,他谈到了该中心的努力。解决污染问题。

“该中心已采取措施清理河流恒河,并将启动所有必要步骤以清洁戈达瓦尔河我也是,“他在这里告诉记者。

赞赏Javadekar在选举期间与人民党结盟的”关键“角色,Naidu告诉他最近遇到了联盟部长,他说拟议的AP新资本Amaravati正处于分岔利益清单中。

该中心为首都分配了近15,000英亩土地。“我们需要WestGodavari和Rajahmundry的一些土地。在Rajahmundry,土地价格昂贵。我在这里需要3,000到4,000英亩。同样,在Tirupati,”他说。

Naidu在Nagaravanam计划,每个城市300英亩的土地被分配用于前期。

“安得拉邦将在13个地区拥有15个城市。需要在城市提供肺部空间,”他说。

安得拉邦的人口为5亿卢比,该州将有50亿卢比的植物,每个公民的比例为10,他说。

在普什卡拉姆之前,州政府花了大约一笔钱。3至4亿卢比用于在道路上种植树木,这项工作由附近的KadiamNursery执行,他补充说,拥有学校托儿所(植物和树木)并提高儿童对绿化的认识非常重要。

在着名的Kadiam托儿所,他说,“在未来的日子里,我们将成为全球最好的托儿所。”

Naidu也表示他对所需的资金有信心将被释放用于美化西戈达瓦里区的Kolleru湖,每个季节都会吸引候鸟。首席部长在此时祝贺Javadekar。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201908/539.html

上一篇:参议院委pc预测99员会举行比特币听证会
下一篇:没有了

相关文章:

精心推荐

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top