网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯盖 > 轰炸利比亚领pc预测99土可能意味着大规模的冲突:俄罗斯

轰炸利比亚领pc预测99土可能意味着大规模的冲突:俄罗斯

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-29 点击:9838

俄罗斯警告称,对利比亚的外国军事干预可能引发与西方的全面战争。

“对利比亚领土的任何轰炸都可能引发大规模袭击所谓的西方与所谓的阿拉伯世界之间的冲突,“俄罗斯议会领导人评论法国和英国计划在利比亚进行空袭。

俄罗斯不参加军事俄罗斯国防部长尼古拉·马卡罗夫告诉国际文传电讯社,俄罗斯国防部长尼古拉·马卡罗夫在接受国际文传电讯社采访时表示,“不,这是排除在外的”利比亚的行动。

俄罗斯是周四在利比亚禁飞区投票期间弃权的五名安理会成员之一。

“任何外国军事干预都将使利比亚有法律依据为自己辩护。我们应该尽力避免这种极其危险的情况,“俄罗斯议会下院国家杜马外交事务委员会主席康斯坦丁·科萨乔夫说。

在安理会投票前禁飞区决议俄罗斯总统德米特里梅德韦杰夫警告说,外国在利比亚的地面行动可能会使他们卷入战争。

“你和我理解地面行动的意思:他们可能意味着开始战争,而不是内战,但涉及国际力量的战争,“梅德韦杰夫先生在安全理事会通过一项禁飞区的决议草案后说。

俄罗斯联合国大使维塔利丘尔金说决议未能明确俄罗斯关于“如何实施禁飞区,参与规则将如何以及限制使用武力”的问题。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subeigai/201908/29.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

相关文章:

相关推荐:

精心推荐
猜你喜欢

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top