网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯 > 不要忘记你的根,Sena告诉Sachin

不要忘记你的根,Sena告诉Sachin

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-09-02 点击:9058

抗议SachinTendulkar的“我是印度第一,孟买是所有人”的评论,ShivSena首席执行官BalThackeray在给萨姆纳的板球运动员的一封信中说,Sachin甚至没有出生时马拉地人为孟买而战。

他提到为马哈拉施特拉邦建立的血腥斗争和孟买105人的殉难。“孟买不能属于任何其他人,即使它是该国的经济首都,它首先是马哈拉施特拉邦的首府。”

塞纳酋长赞扬了泰杜尔卡的比赛和财富以及他是一个亿万富翁。然而,萨克雷先生说,板球运动员声称他是印度人,马哈拉施特拉人后来动摇了马哈拉施特拉人。

一个单独的社论,“萨钦没有球”,提醒萨钦他的马拉地语根源并告诉他不要忘记他来自哪里等等。

“友好的建议”

塞纳领导人SubhashDesai在新闻发布会上称,萨克雷先生在友好建议下捍卫dia骂没有说任何不受欢迎的事情,并补充说他有权向Sachin提出建议。

“正如Sachin是板球运动的最后一句话,BalThackeray先生是孟买和马哈拉施特拉邦的最后一句话。”

对Sachin的支持

然而,首席部长AshokChavan对板球运动员的支持来自于首席部长AshokChavan,他告诉电视频道Sachin的内心发言并且他的言论将团结该国。

没有人可以反对萨钦的立场:Jaitley

在对其联盟伙伴ShivSena的一次掩饰袭击中,BJP周一支持板球运动员SachinTendulkar的"Mumbaiforall"评论说,没有人可以反对他的立场。

“Sachin是完全正确的。我不认为有人会反对它印度为他感到自豪,他为自己是印度人感到自豪,“高级人民党领导人ArunJaitley在新德里对记者说。

然而,Jaitley拒绝回答一个问题,即Sena首席执行官BalThackeray是否曾“侮辱”Sachin,指责他伤害了Marathi的情绪。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subei/201909/2696.html

上一篇:AmitShah向高等法院提出保释
下一篇:没有了

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top