网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯 > StanLpc预测99ee和YouTube推出"超级英雄世界"

StanLpc预测99ee和YouTube推出"超级英雄世界"

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9080

漫画传奇人物StanLee与GooglesYouTube合作开展了“超级英雄世界”活动,旨在鼓励创作者为世界上最大的视频目的地制作原创内容。

Lees啪!娱乐公司在洛杉矶,纽约,伦敦,东京和圣保罗的YouTubeSpaces工作室设置了电影级设置。合作伙伴表示,这将为合作伙伴提供开发原创超级英雄主题内容的机会,其中包括一个拥有高科技指挥中心,科学实验室和武器储物柜的秘密巢穴。

LeeistheMarvel漫画主席iconicsuperhero特许经营的创造者,包括蜘蛛侠,钢铁侠,X战警和绿巨人。

正在庆祝超级英雄类型,我很高兴与YouTubeSpaces合作现年92岁的李先生是Pow的董事长兼首席创意官,他表示,他可以帮助开发创意,并创造新的超级英雄以及娱乐行业中一些最杰出和最具创造力的人才。娱乐。

包括华纳兄弟支持的Machinima,TheBrothersRiedell,AdiShankar和LanaMcKissack在内的YouTube创作者预计将参与该计划。超级英雄世界的绿幕舞台将让合作伙伴展示人物虚拟地扩建建筑物,飞越摩天大楼或参与外太空战斗。

作为该计划的一部分,Pow!娱乐将提供与主要特技协调员,视觉效果专家和客户的教育会议。YouTube和Pow!表示将选择12个频道与StanLees开发团队进行脚本咨询,并选择另外六个频道与Lee进行一对一的脚本咨询。选择创作者也将被邀请在Lees2015ComikazeExpo上展示他们的内容今年秋天在洛杉矶。

从放射性蜘蛛到铁制西装,StanLees标志性的漫画人物几代人都在娱乐我们,美国YouTubeSpaces的负责人ChristopherDAngelo说。很荣幸有他和Pow!娱乐与YouTubeSpaces和我们的创作者合作,激励下一代超级英雄故事讲述者。

YouTubesWorldofSuperheroes计划的视频将于6月开始发布。他们将在StanLeersWorldofHeroesYouTube频道推出官方YouTubeSpaces频道。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subei/201908/903.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top