网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯 > 高尔夫球手RoryMcIlroy退出奥运会以解决Zika问题

高尔夫球手RoryMcIlroy退出奥运会以解决Zika问题

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-31 点击:9227

高尔夫球手RoryMcIlroy因为对寨卡病毒的担忧而让这个夏天的奥运会没有他,让他成为最着名的运动员,但却拒绝在巴西参加比赛

<据ESPN周三报道,麦克罗伊在世界排名第四的高尔夫球手中将不再代表爱尔兰,ESPN周三报道。

ADVERTISEMENT

“在与我最亲近的人交谈后,我来了他在一份声明中表示,我认识到我的健康和家人的健康是先于其他事情发生的。

“尽管寨卡感染的风险被认为很低,但这仍然存在风险,风险我我不愿意接受,“麦克罗伊补充道。“我相信爱尔兰人民会明白我的决定。”

ESPN表示,麦克罗伊加入其他高尔夫球明星,包括亚当斯科特,路易斯奥斯图兹,查尔施瓦特泽尔,马克利什曼和维杰辛格,放弃了2016年的比赛。世界排名第六的高尔夫球手RickieFowler也怀疑他是否会前往巴西,这项运动将在112年缺席后重返奥运会。

Zika,这是通过蚊子传播和通过性接触对大多数成年人来说并不严重,但它可能会导致严重的出生缺陷,即小头畸形,这会使婴儿出现异常小脑袋和大脑问题。

McIlroy的未婚妻EricaStoll,这位27岁的年轻人想要创办一个家庭,这有助于激励他做出决定。

众议院民主党人周二提出了一份请愿书,要求对美国支持寨卡的20亿美元支出计划进行投票

美国疾病控制和预防中心上周表示,在美国出生的三名婴儿因寨卡病而出生缺陷。其他三例婴儿因出生缺陷而患有流产或终止怀孕的婴儿该机构补充说,与该病毒有关。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subei/201908/890.html

上一篇:CBI可能会对Ramdevaide
下一篇:没有了

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top