网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯 > 普京使用明显的NSA技术刺激美国使用勒索软件

普京使用明显的NSA技术刺激美国使用勒索软件

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:7037

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)因美国国家安全局(NSA)涉嫌在国际勒索软件攻击中不知情的角色而在美国遭到抨击。

上周末,它也被称为WanaCrypt0r和WanaDecryptor,在全球范围内击中了数十万台计算机。它基于泄漏的工具,利用Windows中的安全漏洞,似乎源于NSA。

“据俄罗斯国有新闻社报道,普京在北京说,我们充分意识到精灵,特别是那些由秘密服务创造的精灵,可能会伤害他们自己的作者和创造者,如果他们被排除在瓶子外面。Tass。

ADVERTISEMENT

明显的NSA泄密可能表明该机构持有一堆以前未知的安全漏洞-没有补丁存在。微软修补了3月份WannaCry中使用的安全漏洞,它泄露了。但是泄漏文件中包含的日期表明它已经存在在此之前,NSA正在使用它。

被认为是俄罗斯间谍活动的黑客组织,如FancyBear和CozyBear,以使用公众已知的安全漏洞而闻名,但不太可能在受害者的计算机上修补。但是,最近就像上周一样,有两个人认为俄罗斯团队利用微软办公室以前未知的漏洞攻击北约国家的政治目标。如果这些漏洞被泄漏而不是首先被研究人员发现,那么它们的使用方式可能与WannaCry使用的方式大致相同。NSA的商品。

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subei/201908/642.html

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top