网站便捷导航 - 百度XML地图 - RSS 订阅 - 设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 酒吧耗材 > 塑杯 > 欧洲央行:这是过度兴奋的市场错pc预测99误

欧洲央行:这是过度兴奋的市场错pc预测99误

来源:雅思考试中文 编辑:谁欠了我的 时间:2019-08-30 点击:9976

不要责怪我们-你应该为过度激动而受到责备。

这是欧洲央行周五向金融市场发出的信息,在其相对温和的最新刺激方案导致多年来最大的抛售之后的第二天。

“我们必须认识到市场在形成他们的预期时犯了错误,”欧洲央行副行长VitorManuelConstancio告诉CNBC。“他们确实比那里有更高的期望,这就是为什么他们的反应就像他们的反应,但这不是我们的意图。”

自欧洲央行宣布采取措施以来,美元兑欧元汇率下跌超过3美分(折扣率降低0.1%,对债券购买计划进行一些调整,不会立即产生影响。欧洲政府债券也大幅下挫,股市连续第二天保持压力,德国DAX指数在欧洲午餐时间下跌1%,法国CAC-40下跌0.7%。

“我们觉得美国银行美林证券分析师在早间给客户发表的一份报告中写道,这令他们感到沮丧。

欧洲央行行长马里奥·德拉吉在新闻发布会后被错误的分析师全面抨击,他未能扭转局面。德拉吉自2011年接任欧洲央行高层以来一直是市场的宠儿,面对银行保守派德国成员的反对,迫使通过前所未有的宽松货币政策推动债券价格创历史新高。这为欧元区银行带来了巨大的利润,尽管由于欧洲央行的低利率,其贷款业务的利润率已经下降。

康斯坦西奥周五表示他认为“错误在于市场”,而他拒绝了这一事件使欧洲央行来之不易的可信度的观点。在会议前几周,德拉吉曾谈到有必要“尽快”将通胀恢复到略低于2%的目标水平,这促使人们普遍预期债券购买会增加-然后未能实现。

“也许很多(市场参与者)希望,如果会有重大事件,你知道会赚到一些钱,”康斯坦西奥继续说道。“但是,他们确实错了。”

然而,分析师社区并没有心情承受这种情况。

“很有可能将市场归咎于领先于此现实,但它确实让我们觉得欧洲央行在过去一个月左右发生了沟通错误,导致我们所有人都期待更多,“德意志银行策略师吉姆里德说。“他们不仅令人失望,而且没有表明他们在第一季度处于更多的边缘。”

文章链接地址:http://www.iwasita.com/jiubahaocai/subei/201908/549.html

相关文章:

Copyright © 2019 pc预测99 Inc.

Top